厦门房地产联合网论坛

▲今天我收到不下10个房屋中介打来的电话,内容都一样。

全是xxx地段新出了一套房子,价格很优惠。
------看样子风暴已经缓缓的来了。呵呵,好戏刚开始。。。。。
房价要跌咯,新政出来看房的人大大减少,所以中介着急,本来不是金九银十吗,哈哈,没人看房啦.看房价还能涨到哪去,等降的差不多时,国家又会出政策,鼓励买房子,那时我再下手啦.现在国家不控制不行咯,内忧外患啦.
我也收到好几个电话啊!
房价该是降的时候了。:001:
现在是很好的观望时期,这次观望不比以往,如果这次调控依旧不力,后继会有更严厉的调控出台,只要中央下决心,地方政府能怎样,开发商就更不用提了。
房价要跌咯,新政出来看房的人大大减少,所以中介着急,本来不是金九银十吗,哈哈,没人看房啦.看房价还能涨到哪去,等降的差不多时,国家又会出政策,鼓励买房子,那时我再下手啦.现在国家不控制不行咯,内忧外患啦.    SB一个
房价已成为民患了,国家再这样不采取实质有效的措施,能行吗?
走走看看笑笑路过:45:我是不信了:45:
回复 7# 风云狼

看来你肯定是中介了,中介当然不希望房价降了,不然都没饭吃了,可怜哦.
让暴风来的猛烈些
回复  风云狼

看来你肯定是中介了,中介当然不希望房价降了,不然都没饭吃了,可怜哦.
绿绿子 发表于 2010-10-2 21:01

中介最喜欢说房子永远会上涨,目的很明确就是让你赶紧买房子他们好赚中介费。所以根本就可以直接无视之

是哦,反对房价降的不是炒房客就是中介,普通老百姓不管要不要买房的,都不希望房价涨。因为房价涨,什么都跟着涨,通货膨胀大了,手上的钱就变小了.
:45::45::45:
我现在正式通知大家,楼市已见顶,接下来将逐步下跌,熊市将持续五年,大城市的平均房价可能会跌一半以上又到了吃大闸蟹的季节。

煮螃蟹,首先你把蟹放在冷水锅中,它们会觉得又回到了湖里,浑然不觉危险。然后,盖下沉重的锅盖,开火。这时,你可以听见它们抓挠锅壁的声音,开始轻,然后拼命挣扎,然后轻,再后就偃旗息鼓了。几分钟后,你打开锅盖,蟹壳已成金黄。这时,你就可以蘸着醋姜,享受美味了。

现在,中国的炒房人就像在冷水锅中的螃蟹。他们感觉很好,会时不时地伸伸腿。看不到任何危险。殊不知,自己已经被人盖上锅盖、下面点上了火。马上就要被煮熟了,却尚未发觉。
:001: :001: :001:
真的暖了吗???那为怎么厦门4月份房价走势只有集美在下跌,,其他地方一直在上涨,,并且看房子的人与政策刚出台相比是越来越多了。。。不要老想着房价会降多少多少,一切看实际吧,涨了又如何,降了又如何,还不是都要买,,现在不买就等等吧。。不要下猜了
106开头短信************,全国通用。短信、彩信、情信,精准投放,针对任何人群、车主、企业主、白领、富豪等,需要合作可联系QQ1921601261.
管他,反正自己住!