厦门房地产联合网论坛

[直播实录]09闽南地产年会颁奖盛典 《谁是标杆》全城公映

[直播实录]09闽南地产年会颁奖盛典 《谁是标杆》全城公映

汇集厦门50个经典楼盘,历时一个多月,获得众多地产界“明星专家”力捧的“2009厦门标杆楼盘评选”终于到了揭开谜底的时刻了!谁是厦门地产界的标杆,谁又能当选厦门2009购房者心目中的标杆楼盘?22个标杆奖项“花落谁家”?今天,答案将在磐基皇冠假日酒店隆重揭晓!届时,本网将进行全程图文直播,敬请关注!

众星闪耀的星光大道是每个电影节吸引眼球的“必杀武器”。本次由三大主流媒体厦门房地产联合网、《厦门商报》与福建电视台经济生活频道共同打造的“2009厦门标杆楼盘评选”,也把“星光大道”的模式引入了房产评选的颁奖现场!

地产明星

建发、特房、联发、万科……一个个在地产界响当当的企业品牌;海峡国际社区、东方高尔夫国际社区、金都·蓝湾国际、海晟·维多利亚……每一个在厦门人尽皆知的“明星楼盘”;还有厦门地产界的风云人物、社会名流、业内专家等重量级嘉宾,都将让本次评选活动的星光大道成为今日厦门最靓丽的风景线!

文艺明星

除了“地产之星”的齐齐亮相之外,文艺界的明星登场,也让本次评选活动的“星阵容”更加强大!据了解,荣获“金钟奖”、“金鼎奖”和“金嗓奖”的“三金歌王”,凭借《故乡的云》、《三百六十五里路》等歌曲风靡乐坛的台湾最佳男歌手文章,将在颁奖现场一展歌喉。

业主明星

在“地产明星”、“政商明星”以及“文艺明星”齐亮相的同时,本次评选活动的颁奖典礼现场,当然也不能缺少“业主明星”的身影!在今天的颁奖典礼上,将特别邀请获奖楼盘及企业的业主代表,让厦门楼市的“衣食父母”亲临现场,见证颁奖盛况。

顾云昌纵论明年楼市

作为颁奖典礼的一个重量级节目,2009厦门标杆楼盘评选评审团主席、中国房地产研究会副会长、国内著名房地产专家顾云昌将针对目前的各项热点话题,以“宏观政策下2010年中国房地产发展趋势”为主题,纵论明年中国房地产发展走势,与厦门主流地产企业的代表分享其独到见解。

时间:2009年12月27日下午
地点:磐基酒店三楼宴会厅

【09闽南地产年会系列回顾专题】

顾云昌,中国房地产理论研究界的泰斗级任务,现任中国房地产研究会副会长。演讲主题《宏观政策下2010年中国房地产发展趋势》。
文章,台湾第一位获得金钟奖的男歌手,由他首唱的《故乡的云》、《三百六十五里路》等歌曲风靡乐坛,经久不衰。

本帖评分记录
    xm123
    精品文章
查看全部评分    总计:魅力值5
上午11点,歌手文章已从北京飞抵厦门,主办方机场接机。

文章与其经纪人

下午在磐基酒店三楼宴会厅,《谁是标杆》将全城公映

现场彩排中

:009: :009: :009:
:001: :001: 期待精彩直播。:008: :008:
签字版

本网现场直播

红地毯

a
:147:
嘉宾陆续到场

星光大道

地产明星走上星光大道

星光熠熠的签名版

嘉宾陆续到场