扫-扫关注 厦门房网
获取更多服务。

邻里社_真实业主生活圈_房网论坛

【我的房子·我的家第一期】厦门最美的风景就在我家里!晒家赢包月鲜花+花瓶(获奖公布)

参加活动:0

组织活动:51

★【我的房子·我的家第一期】晒家获奖公布
这次晒家非常火爆,看来春天悸动的心情让很多邻里晒出了美美的家~有很多邻里晒出了各式各样的春景! 感谢所有参与活动的邻里给予分享的家中春景,让我们不出门也能满眼春意,那么,在经历了大半个月的精彩角逐,我们根据晒家规则单个用户在APP此话题下累积点赞数最多的前5位邻里,可获得由“也萌先生”提供的199元的包月鲜花套餐(4束+1花瓶)1次评选了5位幸运邻里获得1个月免费鲜花奖励哦!
快看看有你家吗?
恭喜以下邻里获得鲜花奖励:春天春凤、风景宝贝、龙飞南飘、你这小乖乖
以上邻里请添加小邻微信:linbl1988 并出示小邻给您发的私信领奖通知,领取你的奖励哦! 预约领奖电话:18150109074(请在活动结束后三天内和商家预约时间)

最近旅游旺季,厦门周末的景区就是堵堵堵,是不是立马了然无味?

而且景区人多,车流也很多,走在路上,都是一大堆一大堆的旅游团,大概就是那句话:堵车2小时,看景10分钟,所以,劝自己朋友别来厦门的,也不无道理。

但是,咱们在厦门定居的邻里们,难道就很难看到风景吗??

错啦,风景在你的阳台上、房间一角、小区里……

我家的美花园

邻里@rathena的家门口,是不是完胜植物园呢!

middle_690x460-155600_v2_11711522310160120_f0b5f3c5e0d36193ac51448645b314dc.jpg

我家的美阳台

邻里@小艾与小依的家,阳台上种种花,周日晒晒太阳

这日子比外出人挤人强多了哟!

middle_780x585-180724_v2_10861522318044094_b047fae6363c8cb7feabcedd13f0361a.jpg

我家的花花草草

还有邻里将阳台边1㎡处,拿边角料搭一个花架,种上各种花花草草,美翻啦!

middle_761x562-180710_v2_11691522318030637_0812ecc6e65fbf8f6aa89e564ff69971.jpg

这么美的家景,独享受不如众欣赏!来晒出你家里的风景,收获邻里们的赞赞赞吧!还有机会赢也萌先生提供的价值199元的包月鲜花套餐(4束+1花瓶)一次哦~

快来给你的美家,锦上添花!!

活动时间

活动时间:2018年4月11日-2018年5月10日17:00

奖项公布:5月10日 17:30公布获奖名单

参与方式

参加APP最新话题:#晒家一角赢199元包月鲜花#

点击参与

· 参与活动的账号必须已经绑定手机

· 每人有且只有一次获奖机会

参与方式:拍家里的风景、新买的放家里的鲜花,阳台种的多肉植物,客厅一角摆放的绿植,都Ok啦……

获奖方式

1、活动期间,单个用户在APP此话题下累积点赞数最多的前5位邻里,可获得199元的包月鲜花套餐(4束+1花瓶)1次

2、所有参与晒家的邻里,购买也萌先生任意鲜花,即送精美花瓶1个(团购鲜花除外)

(奖品以实物为准)

本活动奖品由也萌先生提供

也萌先生,专业鲜花花礼、软装设计、花艺培训、商业美陈、婚礼宴会定制首选!

地址①:厦门市思明区厦禾路618号501

地址②:厦门市集美区杏林湾营运中心4号楼2楼帝壹集

电话:15860761030(请在活动结束后三天内和商家预约时间)

活动说明

“家里的角落”须为自家的空间,不得盗用网络图片。如发现抄袭,结果即刻作废,取消参与者资格,如涉及版权等法律纠纷,由供稿者承担。

邻里家装&也萌先生拥有本次活动征集的“厦门最美的风景就在我家里!晒家拿好礼!”使用权,并有权对其进行推广和使用,不另付稿酬。

本活动的最终解释权归邻里家装所有

组织活动:0

不错的活动,晚上回去拍我家一角

谢谢分享
来自邻里社APP

首先,要有露台,不然草都种不好

参加活动:13