扫-扫关注 邻里社
获取更多服务。

邻里社_真实业主生活圈_房网论坛

福利公布 | 邀你体验乐野奢玩·福乡之旅,更有精美手工好礼等着你~

参加活动:0

组织活动:53

铛铛铛!!!开奖啦~
恭喜回复点赞数第1名:xiamenxufang
获赠#乐野奢玩·乡村之旅# 1组免费体验名额
(含一大人一小孩,三天两夜行程,价值1888元)
恭喜回复点赞第2-4名:Hugh;清语;邦玮。
获赠价值98元的蓝盒子/套
··································
邻里们,福利到!
只要转发本链接到朋友圈
截图到本帖并回复
你想参与理由
截至到11月24日上午12点
回复点赞数第1名即可获赠
#乐野奢玩·乡村之旅# 1组免费体验名额
(含一大人一小孩,三天两夜行程,价值1888元)
回复点赞第2-4名赠送
价值98元的蓝盒子/套
蓝盒子有五种东西,有石头画、沙瓶画等等。纯手工DIY。
温馨提示: 乐野奢玩·乡村之旅行程时间为12月08日~10日 免费范围包含行程所产生的食·住·行·交通以及体验项目 但不包含大交通以及个人原因产生的消费 活动最终解释权归邻里社及闽里闽外所有
····················································

自然教育通过对于自然的不断观察,让孩子释放天性本能,培养其热爱自然、生命、生活的人生价值观。     

——约瑟夫·康奈尔《与孩子共享自然》

说走就走的旅行不难实现

但以“游学”的方式带着孩子旅行

这样共同成长的陪伴之旅弥足珍贵

640.webp (16).jpg

(供图:三五锄)

还记得你上一次亲近大自然是什么时候吗?

福建有近百个资源丰富的美丽乡村

你想不想带上孩子,择其一二

跟随自然艺术大师

来个深度游学呢?

福 利 来 啦!

闽里闽外携手清新福建and邻里社

带你和孩子到嵩口古镇享受野奢之乐

走一条不寻常路的清新福建·情境之旅

重点是免费的体验名额哦!

想要就往下看吧!

这才是亲子游学的正确打开方式 

↓↓↓

乐野奢玩·乡村之旅 ► 免费享 

价值1888元/人 

640.webp (17).jpg

免费名额:1组家庭(含一个大人,一个小孩)

旅行时间:12月8~10日

行程亮点 

到嵩口,松口气

我们带大家走进千年古镇嵩口,住进有温度的老宅改建的民宿,围炉而坐,起炭煮茶,在古镇新生中感受时光交错的情境之美。

640.webp (18).jpg

嵩口沙龙·听点故事

我们还为大家准备了沙龙分享会,带大家听听关于嵩口的故事,感受这里的历史文化、人情之美。

640.webp (19).jpg

理想午后,情境野餐

深山里,古村乐野,好风景慢慢品。我们会带着大家到最是山清水秀处,来一场绝美的情境野餐,静享冬日温暖的午后。

640.webp (20).jpg

带上童趣·古镇寻宝

我们还为大家设置了古镇寻宝小游戏,大朋友们带着童心和小宝贝们一起出发吧,在寻宝中体会古镇的魅力,同时还会收获小礼物哦。

640.webp (21).jpg

古镇玩艺·竹编体验

嵩口古镇里有让人惊艳的百工手艺,比如竹编。赞赏之余,你也可以动手做看看。我们找来当地厉害的竹编老师傅,给大家上一节竹编课程,在竹编课程上,大家可以亲手编一个旅行纪念品。

640.webp (22).jpg

这将是一次与孩子共游历、共成长的机会

一次回归自然、放松身心的舒心之旅

一段3天2夜的亲子高效陪伴时光

一次拥有专业摄影师跟拍,美好记忆的记录

一场“学在乡野”亲子教育的全新体验

组织活动:0

好想去。
来自邻里社APP

参加活动:8

感觉没戏啊,就一个名额

参加活动:9

哇,好给力的活动!

参加活动:1

好想带宝贝去体验一下乡村之旅。

参加活动:13

组织活动:2

链接转发朋友圈截图放评论哦

参加活动:11

是我们朋友圈的点赞,还是你本帖的点赞

冰点雨人 发表于 2017-11-17 16:30
是我们朋友圈的点赞,还是你本帖的点赞

转发本链接到朋友圈,截图下来回复在本帖,按回复点赞数排行哈
来自邻里社APP

Hugh 发表于 2017-11-17 00:27
感觉没戏啊,就一个名额

增加了精美手工礼品,蓝盒子。
来自邻里社APP

参加活动:8

希望有机会带孩子一起去体验一下纯朴的乡村生活,呼吸一下新鲜空气,别有一番乐趣!

福利很好,带孩子去这边旅游也是不错的选择,想要蓝盒子,求点赞,送我上去
来自邻里社APP

参加活动:2

放松自己,亲近自然,我想去,请大家给我点赞!
来自邻里社APP

放松心情,亲近大自然,我想去,请大家给我点赞!
来自邻里社APP

超想去(⊙o⊙)哦!很赞的亲子活动呢!为我点赞的都心想事成噢!

参加活动:3

来来来
来自邻里社APP

让宝宝更亲近大自然,一起发现大自然的神秘之处!赞我,一起去!

xiamenxufang 发表于 2017-11-19 20:31
超想去(⊙o⊙)哦!很赞的亲子活动呢!为我点赞的都心想事成噢!

哈哈哈哈,照片不错呦!!

扫一扫关注 邻里社