扫-扫关注 邻里社
获取更多服务。

邻里社_真实业主生活圈_房网论坛

辛苦在厦门打拼,将来要为儿媳妇让地吗?

参加活动:0

组织活动:0

做个调查,想问大家一个问题,我们这代厦门一代,在厦门打拼,买房买车,供儿养女,不少人在老家也买了房子,当然因为带孩子的需要,把老妈或者婆婆接来厦门带孩子,不过家庭结构决定,老妈或者婆婆将来还是回老家养老,有的老家有其他兄弟姐妹,有些老人的家业,老人在内地生活才是根,这也能理解。

问题来了,昨天遇到一朋友,其实是嫁了个厦门二代,家庭条件还算可以的,婆婆公公在厦门打拼多年,现在的房子和车子都是公婆买的,公婆就是和我们现在厦门一代一样,在老家也置办了房产,但是空着,现在问题是媳妇天天希望他们把厦门的房子给他们一家三口,老人回老家去。

我很是纳闷啊,明明是公婆的产业啊,虽然他们住一起也是矛盾多,但是我不能理解媳妇把公婆的家业理所当然认为是自己的,要公婆回到一个30多年不再熟悉的老家,我真的不能理解。但是我又非常能理解老家的公婆过来帮衬几年最后回老家养老的例子。

是我三观有问题吗?想问下我们老了是不是也会被儿媳妇这样要求?我老家已经不熟悉了,为了他们要滕地吗?如果老家有房子,那么我应该回去吗?大家想过这个问题没?

三重标准,发生在别人身上时充满正义感,自已公婆身上可以理解,自已身上怎么可以这样{:1_1859:}

让儿子和儿媳妇自己买房搬出去住。

买不起房就租房搬出去。

rosen9 该用户已被删除

扫一扫关注 邻里社