邻里社_真实业主生活圈_房网论坛

已上车,看政策起起落落,像看戏一样

参加活动:0

组织活动:0

上车前总是以为政策把房价降下来。记得那一套满意的房子,因为业主反价2万,再加上看到新闻说会有新政策下来,当场解约。
然后眼看着房价涨涨涨。最后在恐慌当中入手更贵更远的房子。
这些年了,政策不停地来来去去,我已不再在乎。
至少我已经有房子住,我也不在意这房子涨了多少,因为和我没有关系。
反倒是看到那些还没上车,像我当初一样盼着政策下来,盼着房价跌到扑街的未上车的人,我内心是充满理解的

只求回归理性 不求跌到扑街

刚完成卖一买一,刚刚还跟老公讨论,即使跌了也无所谓,买到的房子自己很满意,也没有加很大杠杆,不影响生活质量,承受范围内,改善了居住。平淡看待涨跌

对于有换房需求,更不希望大涨吧

早几年一直想吧,生儿子的一定要买个二套房(不要问为什么,理由很土),苦于当时限购二套首付要60-70%,所以只能作罢。直到2014年国庆节一过,限购解除,11月份就在岛外按揭了套自己梦想中的大三房(首付一半也是借款),管它以后房价是上涨还下跌,能上车才是王道。

你怎么可能只是看戏的,你以为房产的涨跌只是经济问题吗?房产的暴跌必然会引发国内的金融危机,金融危机还会连带一系列社会问题,别想简单了。