邻里社_真实业主生活圈_房网论坛

40万首付买了角美房,我宣布我要离厦门了

参加活动:0

组织活动:0

本人正宗90后屌丝一枚,一直都在工程公司上班,时间相当自由;在15年机缘巧合下在翔安与一亲戚投资一套房子(朋友出30万,我出8万外加月供,这个是只有我俩人知道),由于亲戚种种原因,房子的户名就落在我头上了哦!本来投资了房子是件很愉快的事,后面我同学、亲戚传开了,一直夸我很厉害,什么总的啊!董的啊!每次听到心理真的很不是滋味。最重要的一点是跟我一起投资的亲戚在别的亲戚面前说我厦门的房子去年大涨,赚了一百多万(我并有怪亲戚的意思);搞得我亲戚他们都以为我很有钱,在厦门混的很好一样,使劲的夸我。终于年前把房子卖掉了,可是分到钱也就40万左右;多出来60万,我只能跟别人说投资亏了10几万;年后聘礼钱花了30几万;角美龙池首付40来万左右;装修还得10万左右;反正就是找各种理由来帮我自己圆谎;这两天感慨,觉得自己过得太尼玛苦逼了,别人家的帽子扣在我身上那种滋味真的特难受!
      分到的40万刚好在角美龙池付了首付,接下来的房子装修的钱还是问我亲戚借的10万(跟我一起投资的,这个又是隐形的负债);五六月份准备结婚面临着:媳妇的黄金、衣服、老家的家具、等等都得我自己的出;这下只要让父母亲帮我去出20几万的彩礼(和父母亲一人出一半);到时候在慢慢还。之前购房的时候就还欠信用卡的两三万块,这下真的是负债累累!
      所以我想说很多人外面看上去过得很风光、很牛叉(爱面子的人除外);但是你不知道他承受了多少辛酸!现在别人称呼我一句总啊、董啊我都心酸。更何况我买房了,这句话在去年是我最受打击的一句话;“享受”别人给你扣上的那顶高帽!

这个,我也是这种感觉,房贷狗,大家还以为你厦门买房,风生水起呢

人家只看到外表的光鲜亮丽,,,谁会体谅你活的比狗还累的心

买房的没有几个好日子的……

看开点,我觉得你的遭遇也没什么可苦的,干嘛把别人对你的看法想的太重。
况且人生就是如此,你够幸运了,投资8万,收到40万,还有什么不满足的:ls_35:

没什么,我买房首付160万都是借的,哈哈,不过欣慰的是2-20号买的,到今天已经涨了80万了

如果你用在厦门投资房产赚的钱来买厦门的房,你还是背负一身的债务!转移地方才能实现其价值。