厦门房地产联合网论坛

[线下活动] 10.1耍大牌,狂送:路虎豪车+40台乐视TV+2000份健康礼

小编最近听说了一件大事:

红星美凯五缘湾海天广场10.1要“耍”大牌!
说还要撼动整个行业!!!

来来来,小编给你们找了些家喻户晓、丧(干)心(得)病(漂)狂(亮)的耍牌大招:今起到10月7日,前往红星美凯龙买建材,不仅有惊喜钜惠,更有40台乐视电视与路虎豪车一起等你扛回家,还有....
  活动时间:  2016年9月25日-2016年10月7日
  活动地点:  厦门红星美凯龙五缘湾卖场
  联系电话: 0592-5733969
  活动亮点:  建材钜惠+40台乐视电视与路虎豪车+还有2000款健康豪礼

“耍”大牌惊喜一

》》》疯狂路虎豪车大放送,更有40台乐视TV送不停

◆  活动时间:2016年10月1日和10月7日(晚上18:00抽奖)
  ◆  活动地点:商场负一楼B厅
  ◆  活动内容:

“耍”大牌惊喜二

》》》2000份健康好礼登场,满额仍性送出手

◆  活动时间:10月1日-7日
  ◆  活动地点:商场2号门
  ◆  活动内容:

“耍”大牌惊喜三

》》》重建家园福利,专享爆款限时抢购

◆  活动时间:10月1日-7日
  ◆  活动地点:商场品牌各展厅
  ◆  活动内容:
  任性台风伤害我大厦门。在此活动期间,红星美凯龙卖场内部将会特推多款爆款产品,共同助力鹭岛广大市民重建家园,价格低到你想不到。听说??元就能抢购的,我出1元起,你呢?赶紧排好期前往查看爆款价。
耍大牌就要
火!力!全!开
“还敢不敢再玩大一点?”

“哇哦~”

玩这么大

你敢不敢?

小编占楼
红星大手笔
上周末去看过了,价格记下,国庆下手
每次抽奖运气都不好,车就算了,买多少减多少才实在
口袋空空空
两张抽奖券已在手,路虎,等我!!!
想买套沙发,正好可以去红星看看
红星如此壕气,我也要参与
对活动已麻木,反正价格都不便宜
台风
呵呵呵。。。
还差软装,肉痛
狼蛛 发表于 2016-9-29 16:26
还差软装,肉痛

+1,打算某宝淘了