厦门房地产联合网论坛

厦门福州漳州泉州龙岩

[精彩回顾] 4月16日XMHOUSE『家装大学』线下公益讲座,现场精彩回顾…

4月16日早上小编刚起来就发现窗外还在下雨,就一直在担心,会不会影响下午的家装大学线下讲座。慢慢的雨停了,出门一看有点想出太阳的意思,真是天公作美哈,下午一点半,小编就已在湖里高新技术园区乔丹中心4楼九鼎装饰准备着大家的到来。我们举办的每一场活动大家都能很准时的到达我们约定的地点,看到为小家奔走来学习装修的网友们,着实让小编感动,同样也感谢大家对XMHOUSE家装大学活动的支持。也衷心的希望我们的活动能帮助大家在今后的装修过程中起到指导作用

同时感谢九鼎装饰为本次活动提供的服务,以及主讲老师应宽林为大家细心讲解,希望这些知识对大家有很大的帮助。

厦门 九鼎装饰13周年庆 千万让利    活动详情

下面,就带着网友们的热情,跟小编一起走进活动现场吧。

来不及参加本期家装大学的网友,可以报名4月23日的线下讲座活动,详情请戳我。。

4月23日XMHOUSE『家装大学』线下讲座开课!

讲座全程PPT展示,因为是在关灯状态下听讲,小编怕开闪光灯影响到大家听课,更多的现场以及讲座内容没法全部展现给大家,未能展示的部分,就算是报名参与本次活动网友的专属福利啦。看完回顾,心动的童鞋,可以戳我,报名4月23日下午3:00的讲座。

XMHOUSE『家装大学』欢迎网友的到来

课前准备,桌椅摆起来,水果点心上起来

网友陆续到场并就坐

时间差不多,大家也陆续到齐啦

准备开讲,为了PPT效果能更明显,关门、关灯,勿扰:ls_1:

“逮”到了两枚迟到的网友(特别感谢百忙之中赶来听课的你哦)

主讲老师应宽林现场为大家介绍本次讲座的内容

开始讲解水电施工工艺以及选材注意事情

台下网友认真听讲,并记下要点,期间还有网友现场互动,提出自己的疑问

讲座持续到下午5点。应宽林老师一讲就是近2个小时,辛苦啦!

2个小时的讲座结束后,部分网友在现场进行“1对1”咨询服务

后记:
  本期的『家装大学』线下讲座活动就到此结束啦。应宽林老师给我们介绍一些施工中常见的问题。小编还是那句话,装修不是小事情,还是要多看多学。

最后,对于XMHOUSE『家装大学』你有什么建议?欢迎大家提出来。我们的活动会不断的优化中。再次感谢大家的参与,我们下期再见~

讲的还是挺专业的。什么时候可以开建材选购的课