厦门房地产联合网论坛

厦门福州漳州泉州龙岩

【看房日记】特房银溪墅府,环东海域楼盘现在买赚不赚?

今天下午天气不错,去特房银溪墅府看了下高层房源,小区环境、户型、样板房不错,但周边环境还有一些地块没有开发,听说环东海域是重点发展区域,发展起来也就几年的事情,但目前来看,还不是很完善,现在买的话值吗?今后价值怎么样?赚不赚?求知情专业认识分析下,划算吗? 20150414213457IMG_20150414_153927.jpg
周边交通还是挺便利的,几条主干道交通,民安大道,滨海路,坐BRT转了一趟车,目前有直达的公交,604,601两路公交。 20150414213850IMG_20150414_154133.jpg

牌子很显眼,丙州大桥上都能看到,也算是这个区域目前开发最大的一个楼盘了。 20150414214255IMG_20150414_155416.jpg
直奔售楼处,路边有专指路的保安,很热情,专业 20150414214610IMG_20150414_165617.jpg
环境,离主干道有一定距离,居住环境不受影响 20150414215456IMG_20150414_165010.jpg 20150414215823IMG_20150414_163436.jpg
可以看出来品质社区 20150414222101IMG_20150414_164650.jpg 20150414223742IMG_20150414_164247.jpg
售楼处周边环境实景,可以看出对品质、居住环境的高要求。 20150414231302IMG_20150414_163609.jpg 20150414234930IMG_20150414_163654.jpg 20150414235129IMG_20150414_163715.jpg 20150414235407IMG_20150414_163736.jpg 20150414235730IMG_20150414_163756.jpg 20150415001040IMG_20150414_163812.jpg
项目售楼处,置业说以后会打造成社区配套幼儿园,高规格 20150415001414IMG_20150414_164208.jpg 20150415001811IMG_20150414_164252.jpg
现场置业顾问介绍,银溪墅府一期总占地面积约18万㎡,总建筑面积约50万㎡,共分为6个子地块,规划有滨海别墅、湾海景观高层、社区配套幼儿园、地中海风情商业街等产品,属于高端湾海景观大盘。 20150415003257TEZ1L_1VIJL60~~}A{30X1R.png 20150415003826G}YRXJ3~6733NZI9`ZQ]35U.png
银溪墅府目前在售的是1#楼,户型85-125㎡瞰海高层,均价13000元/㎡左右,1500元/㎡的精装,带3个户口。 2.png

参观了3个户型的高层样板房,85㎡两房、102㎡三房、125㎡三房样板房,比较看重85㎡的两房,也算刚需了,又可以落户,比较划算。整体格局也很方正,开间很大,采光足。
102㎡的三房样板房,南北通透,厨房空间很大,主卧有带独立的卫浴,次卧带一个朝南的大阳台,可以看海景。
125㎡的样板房 1.jpg
园林展示区,特房银溪墅府园林是采用法式园林景观,很注重细节,典雅! 1.jpg
4.jpg 5.jpg
8.jpg 9.jpg
IMG_20150414_164225.jpg IMG_20150414_164238.jpg

看了一下进度还是挺快的,在建的高层现场同步施工,1#楼建至25层左右,2#楼建至24层左右,3#楼建至20层左右,4#楼建至12层左右,5#楼建至13层左右,6#楼建至22层左右。
5.jpg 6.jpg

C2、C3地块别墅立面施工整体基本完毕,部分别墅也已实景呈现。 1.jpg