厦门房地产联合网论坛

是在老家30万自己盖一栋别墅呢,还是在鸟不拉屎的山重村郊300万买一栋别野(图)

我是龙岩人,老家到处都是地,而且“又红又专”
是在老家30万自己盖一栋别墅呢,
还是在离家背井鸟不拉屎的山重村郊300万买一栋别野???

A:老家20几万(含1、2楼普通装修,自己的地,买地也就几万)

老家不到30万

老家不到30万

老家不到30万

老家不到30万

B:山重村郊300万

山重村郊300万

山重村郊300万

山重村郊300万

山重村郊300万

PK一下

价格:A 目前不到30万 B 含装修至少要300万吧
面积:A 占地120平,建筑至少300以上 B 按300平计算
位置:A 距厦门约250公里 B 距厦门SM35公里
地段:A 本身就在村里,离镇中心2公里 B 距村庄2公里,不知什么镇的,距长泰县中心约30公里
环境:A 依山傍水 B 依山不傍水
人情:A 毕竟老家,周围都是亲友 B 离家背井,举目无亲
物业:A 终身免费 B 至少每月3、5百
其他:待定
我也是这么认为的,我和我爸去看房,谈了半天一问多钱啊,我爸说回家再盖一栋,我们家676平也才几十万哦,这个要在厦门都快成楼王了都,有时想想乡下人也有乡下人的好处啊,我同事去我家我妈给了很多自家种的蔬菜,人家那个羡慕啊
看了楼主很多帖子 都是揭露某些地产商的某个项目有问题 只要是项目多多少少都会有缺陷 开发商敢出这个价自然也有他的道理 何况又是找世联地产做代理 世联的犀利不知道你见识过没有  那售楼小姐一个个。。。那别墅外立面很土 但是附近搞了个1000亩的什么鬼 加上修筑于山顶风水上还是不错 近郊别墅和市中心住宅 概念是不同的 一个度假一个居住 你要是这样比我就觉得你真的很肤浅 = =
周边的配套不一样啊
我是山重人,我表示,家里建房子,地基就二十万。才150平
再表示,产品定位不一样。什么东西看时机需求,不是比较。