扫-扫关注 邻里社
获取更多服务。

邻里社_真实业主生活圈_房网论坛

厦门第二医院(集美医院),你的服务可以再烂一点么?

参加活动:0

组织活动:0

为了抽血,今天起个大早,结果到门诊大厅,排着长队,收费挂号的一脸黑,一问三不知,爱理不理的,好像因为我们来挂号惊扰了他们睡懒觉的美梦,中间加塞的无数,我忍,小心翼翼陪着笑脸,挂了号,中间兜了一大圈,我再忍,好不容易又是排队找医生开抽血单子,接着找到了检验科,又是一条长龙,中间抽血加塞的无数。医生见到熟人,聊天那个开心,压根不管后面还有多少人在排着队。要不是一会要挨医生的针,怕他使坏,真想草他祖宗八代,有点职业道德好不。完了问什么时候可以拿报告单,原话如此,“哎呀~~~超过9点了,你们最好明天4点后再来”,我干,一堆人无语。实在忍无可忍,算了,去把剩下的钱退出来,又是排长队,中间再次加塞的无数,好不容易排到了,收费员一脸不屑,“几十块钱而已,你真的要退嘛,下次不再来了嘛?”我草!!!这种服务态度,什么玩意!看我态度坚决,很不情愿的开始给我找毛票,途中频频展示给我看,“你看,我没有零钱”,言下之意你别退了,哼,我忍住,一声不吭,我就是要退,一毛钱你也得给我退干净。你没零钱光我屁事,最后的钞票是甩出来的,注意,甩~~~,我操,二院,你的态度能够再烂一点么,价钱贵,服务差,仗着周边工厂多,打工的人多,给你撑着么,更何况了,外地人来看病,本来是你的衣食父母,你们不好生伺候着,动不动被二院医护人员吆来喝去,实在看不下去,什么鸡毛玩意~~,长庚,你当年怎么不选址到集美来盖,真是悲哀。

临走之前真想投诉一下,结果转了一圈,一个投诉电话都没有看到,再回头去看抽血的庸医,挂号的鸟人,人家连个胸牌都没有挂,我干,怪不得。什么垃圾医院,还“长修从医之德,常怀律己之心”,只有投以中指,shit!!!如果有的选择,我祈祷集美医院,你最好趁早倒闭,人在做,天在看,行人处事,终有报应。叶小样

深有同感,上周末也在中山医院受了一肚子鸟气

看病都是如此啊

去长庚吧,态度好很多

长庚确实好,为什么还是有那么多人不懂的去长庚呢,不过长庚有一点很遗憾的是,建在海沧地盘,却没有环绕海沧方便海沧居民的免费专线车

医院都一副德性!!

准备去考察一下长庚, 不能总花钱买罪受

长庚医院是真的好,我去过一次之后岛内的国立医院我都不会再考虑了。

上周我们也是去的集美第二医院检查,也是排队排到我们了,说时间到了,不能抽血了 也只好再花时间再过来

我也觉得长庚医院好,预约方便,不用排队,态度也好!医生也不会乱开药。

态度跟长庚比,那简直是地域跟天堂

第二医院是真的垃圾,身有体会

扫一扫关注 邻里社