邻里社_真实业主生活圈_房网论坛

楼主: 点心小生

奔跑,奔跑,象阿甘一样奔跑

参加活动:0

组织活动:0

环岛路的风景

环岛路的风景——会展片区

环岛路的风景

环岛路的风景——人文风景

呵呵,偶又来谈吃的,小生莫怪。

你那个葱油饼做法比较适合我,因为本人比较懒惰。谢了。

期待W和布衣同学的私家菜,因为最近想在厨房露一手,嘻嘻。

留恋环岛路的风景

环岛路感觉已经成了厦门的一个标志,元旦我们公司就要组织徒步环岛路了,真是期待
(应该不会有做广告的嫌疑吧

原帖由 恍若星辰 于 2007-12-6 22:25 发表
呵呵,偶又来谈吃的,小生莫怪。

你那个葱油饼做法比较适合我,因为本人比较懒惰。谢了。

期待W和布衣同学的私家菜,因为最近想在厨房露一手,嘻嘻。

也建议星辰同学另开一私家菜的贴,我和w一定大力支持的.

俺手艺那是俺娘真传的,那是相当的----------末流末流的好

原帖由 布衣女子 于 2007-12-7 11:24 发表

也建议星辰同学另开一私家菜的贴,我和w一定大力支持的.

俺手艺那是俺娘真传的,那是相当的----------末流末流的好

偶的手艺,也来自俺娘。不过得之十之一二,这次回去,定要好好跟娘讨教一番。

另,W的私房菜,大多来自老家的一些自制作料,所以,自然要比那外面的吃起来家乡一些。

原帖由 点心小生 于 2007-12-6 20:28 发表
本来是要奔跑减肥的贴,现在有沦为大吃大喝贴的危险了,体重又要……

开始看这帖子,是被 标题吸引进来了!哈没想到最后变成谈论怎么吃葱油饼了,哈哈哈!看得我也开心起来了~!!我想之所以会从奔跑减肥的贴   沦为  大吃大喝贴  最大的问题是你的网名----《点心》,一看到“点心”就想到好吃的葱油饼,就想到各种各样的美味小吃,就想到美味佳肴食品,就想到西攴,想到中攴,想到-------太多了!没办法人的联想能力太强了!谁要你起这个点心名字????

就先不讲减肥吧!也说二句哈哈葱油饼的独特做法,我想会给看到的此帖的朋友一点启发。

哈哈是注意营养均衡、饮食健康的女人,哈哈葱油饼的做法:

1、少量面粉(起粘合作用)+玉米面(主要成份  玉米是保护心血管的食物,建议每天吃)
     2、胡萝卜丝(胡萝卜素保护人的眼睛等,对常用计算机的人是必须食品)
     3、鸡蛋(鸡蛋是全营养,建议每天 一个)
     4、葱花
     5、切记:a 不要煎煳(煳掉的蛋白质有致癌作用)b 油不要太多(过多的脂肪是心血管病的罪魁祸首)

现在好吃东西太多了,要享受吃的快乐,就得增肥!

为了漂亮身材,就得控制饮食,加大运动量,还是得向小生学习运动精神!

这儿的黎明静悄悄!

这儿的晚上静悄悄!

这儿的白天静悄悄!

这帖儿躺着静悄悄

飞流直下三千尺,疑是口水落九天。

美食,美景,美文,美女……爱美之心,人皆有之啊

一个很有诗意的才子
一个谈股论金的高手
一个精通美食的食神
一个热爱生活的隐士

点心果然厉害:)

好文章~~:006:

我也比较欣赏啊甘

现在这么努力的运动,也是为了圆了我的马拉松梦。

充满阳光,海水和洁净空气的环岛路,正适狂奔,
现在面对着它,虽想重现奔跑后的激情,可时间却把它都凿刻成了脑海中的雕塑!

点心小生之作品,确属珍品,读之令人顿感是种享受!:001: :001: :001:
理性板主近段把过去的一些好作品找了出来,就象开封了一瓶瓶的陈年老酒、老醋,顿感香味扑鼻!
板主真是用心良苦呵!:006: :006: :006:

原帖由 心雨666 于 2008-7-17 22:42 发表
点心小生之作品,确属珍品,读之令人顿感是种享受!:001: :001: :001:
理性板主近段把过去的一些好作品找了出来,就象开封了一瓶瓶的陈年老酒、老醋,顿感香味扑鼻!
板主真是用心良苦呵!:006: :006: :006:

呵呵!
我想对点心他们说"你们奔来吧,我们等着"

嘿嘿,偶是俗人,冲着奔跑进来,也被"葱油饼和芋饼"的香味给诱惑了.
各种做法偶都拷下来了,虽然现在没机会,将来逮着机会时,总得一试身手才行.:122:

说到奔跑,前几天偶们高中同学小聚,说起了地震.
偶说龙海厦门地震那天晚上,偶正在体育场跑步,心里想:如果现在地震,偶就是最安全的,往中间的草地上一坐就OK了.
谁知还真震了,但运动中的俺没感觉,回来后上网,才知道又震了.
老班长听到,马上表扬我:还是你年轻啊,现在还跑步.我只在大学时跑步……
说着端起酒杯。
偶也举杯:偶现在还没离开校园,所以还得继续跑……

原帖由 gonewiththewind 于 2008-7-18 12:30 发表
嘿嘿,偶是俗人,冲着奔跑进来,也被"葱油饼和芋饼"的香味给诱惑了.
各种做法偶都拷下来了,虽然现在没机会,将来逮着机会时,总得一试身手才行.:122:

说到奔跑,前几天偶们高中同学小聚,说起了地震.
偶 ...

此时不奔,更待何时?:132:

美丽的岛屿

:009: