邻里社_真实业主生活圈_房网论坛

楼主: 点心小生

奔跑,奔跑,象阿甘一样奔跑

参加活动:0

组织活动:0

真是羡慕啊,这么好的风景...

俺不喜欢跑步,不过喜欢骑车.叫我长跑比请菩萨跑步还难.

点心练习长跑是好滴值得好好提倡滴,不过在家里做菜更值得表扬!

P.S. 希望不日再吃吃你的羊腿.

另,你四年胖四十斤,实在是....兄弟,当年你太瘦了.但也别一下胖这么多~~~跑步去吧!

如果有较长时间没有运动的话,建议循序渐进,注意运动力度和强度,谨防运动性损伤,特别是跑步,要注意膝关节!

:)  希望小生真的实现愿望参加马拉松。

点心小生的奔跑精神感染着我,感染着每一个人,让大家一起跑吧!

想起另外一个人…………阿多

最近大家经常提到《士兵突击》 经常想起许三多  回想起来 阿甘和阿多 还是很像的
很久不跑步了 来厦门胖了近40斤 以前体育健将的我 现在都跳不动了  越发感觉运动的重要
不过现在工作压力太大 一天从鸡叫干到鬼叫  哪还有时间跑步啊  羡慕楼主

很好,我也想跑,可是没有这么好的跑道,到处是灰,也起不了早

加油,加油,在奔跑中成长!!!!

原帖由 罗尔嘉 于 2007-12-4 23:26 发表
另,你四年胖四十斤,实在是....兄弟,当年你太瘦了.但也别一下胖这么多~~~跑步去吧!

是啊,当年125斤,对1.83的个头来说是太瘦了, 现在166斤,关键是胖的不是地方。如果人肉也涨价的话,小生增值肯定不止30%了, 可是可是,人生难买老来瘦,小生体重与合理状态成反向发展,再不锻炼就来不及了。

原帖由 dlt1982 于 2007-12-5 10:17 发表
最近大家经常提到《士兵突击》 经常想起许三多  回想起来 阿甘和阿多 还是很像的
很久不跑步了 来厦门胖了近40斤 以前体育健将的我 现在都跳不动了  越发感觉运动的重要
不过现在工作压力太大 一天从鸡叫干到 ...

是啊,写这篇的时候我也想起了许三多,让我们做一些有意义的事情吧。

点心小生点起了耗子的长跑欲望,偶恐怕有一天,环岛路上出现一新的奇观:成群结队的耗子公然在跑道上肆意撒欢。

原帖由 小山 于 2007-12-4 01:21 发表
上个周日刚一个人骑车环岛路了。。。。真是舒服的感觉呀。。。。。
偶跑不动,所以偶骑车

小生也是很喜欢骑车的,准备下个月买辆自行车在环岛路溜溜。

看着这里的一切,生活是多么的美丽!

原帖由 爱在上家在下 于 2007-12-4 23:35 发表
如果有较长时间没有运动的话,建议循序渐进,注意运动力度和强度,谨防运动性损伤,特别是跑步,要注意膝关节!

:)  希望小生真的实现愿望参加马拉松。

谢谢关心,最近是每个周末去走山,运动量小些,东坪山、万石岩还有狐尾山,去山上的感觉特别好!

原帖由 村上秋树 于 2007-12-4 16:45 发表
四年后,沧海桑田,小生已将步入中年,人比当年胖了40斤,不复是玉树临风,而是身材臃肿,开始发福了。
---------------------------------------------------------
可以理解,小生自从不开饭店以后,技痒难 ...

小生的特长就是做点心,特别是葱油饼和芋饼,亲戚来家里吃饭,经常是连吃带拿地回家继续过瘾。
这几天,公司同事们已经强烈呼吁,让小生周末赶工做20个葱油饼,作为大家星期一午餐的主食。

原帖由 罗尔嘉 于 2007-12-4 23:23 发表
俺不喜欢跑步,不过喜欢骑车.叫我长跑比请菩萨跑步还难.

点心练习长跑是好滴值得好好提倡滴,不过在家里做菜更值得表扬!

P.S. 希望不日再吃吃你的羊腿.

尔嘉喜欢环岛路的风景,晚上我再贴一些自己拍的环岛路的照片吧,让远在他乡的你多看看美丽的厦门。

原帖由 点心小生 于 2007-12-5 11:12 发表

谢谢关心,最近是每个周末去走山,运动量小些,东坪山、万石岩还有狐尾山,去山上的感觉特别好!

狐尾山我每天都要上上下下好几趟。如果某天我在狐尾山上遇见一个身高1.83M,身材臃肿的男子,我想那大概就是点心小生了

原帖由 点心小生 于 2007-12-5 11:00 发表

小生也是很喜欢骑车的,准备下个月买辆自行车在环岛路溜溜。

那里有地方可以租自行车骑的。夏天我每个周末都会去环岛路骑自行车,现在风太大了,就没去了。

原帖由 青裙 于 2007-12-5 17:21 发表

狐尾山我每天都要上上下下好几趟。如果某天我在狐尾山上遇见一个身高1.83M,身材臃肿的男子,我想那大概就是点心小生了

狐尾山小生是很少去的,一般去时都下班了,月黑风高,一人独行,像个抢劫犯,青裙MM是遇不着的,遇到了也不敢认真看我,肯定记不得我的模样。

环岛路的风景

厦门环岛路的风景

白城——书法家广场

环岛路的风景

环岛路的风景

音乐广场