扫-扫关注 邻里社
获取更多服务。

邻里社_真实业主生活圈_房网论坛

楼主: 海龟也落魄

也谈婚外情

参加活动:0

组织活动:0

引用:原文由 暴利长 发表于 2006-7-22 17:49:05
夜猫子讲话跟我大妹子一个味儿。

老暴家的大妹子是哪个?呵呵

引用:原文由 海龟也落魄 发表于 2006-7-22 22:13:49
我并不媚日,你应该改变对我的偏见.只不过在日生活十多个年头而已,这与媚日是没有关联的.

真替海龟叫冤,动不动就被指责“媚日”“亲日”,还让不让人活了?

引用:原文由 雪花绵绵 发表于 2006-7-22 2:19:49

婚姻的唯一伟大之处,在于唯一的爱情,两颗心的互相忠实。
                                  ------罗曼.罗兰

书上看来的,顺手摘来。

本帖也提倡夫妻的相互忠诚,婚前的事情是不属于自己的,不应该计较。婚后做得到忠实,就很不错了。

海同学在修炼

引用:原文由 洗心 发表于 2006-7-23 15:05:02

海同学在修炼

是哦,修炼自己的自制能力。

哈哈,让世界充满爱!

写的很好,是否原创?

引用:原文由 夜猫子N 发表于 2006-7-22 23:12:45
引用:原文由 暴利长 发表于 2006-7-22 17:49:05

--------------我家大妹子是个常混迹于情感版块的思明区著名美女,常在河边站,难免要湿鞋,最近不小心惹上骗子,被老公骂了以后就很少用本尊,改用马甲上来混了。

chenluxm,还是用本尊吧!赶快出来否定老暴的说法!

引用:原文由 雪花绵绵 发表于 2006-7-24 16:02:56
写的很好,是否原创?

只要没有注明转帖或ZT的,就是自己写的,呵呵。

婚外情虽然在当今是比较普遍的现象,但是不能因为普遍而对它采取宽容或麻木态度。因为宽容和麻木只能更助长这种现象的滋生。否则在观念的潜移默化中,每个人心底的欲望种子也会悄悄滋长,一旦遇到合适的土壤就有可能发芽。到时,你不仅可能成为施害者,也可能成为受害者。就象权利和义务对等一样,没有人可以光享受权利而不履行义务。那些主动或被动发生婚外情的人,可否想一想,如果你是对方或自己的配偶会如何?是否感觉受到了伤害?你真的可以无所谓吗?与其在这里消极地谈论婚外情的善后,不如积极地预防婚外情的发生。

蕾丝花边说的有理,婚外情过后是什么?也就是说激情过后,你还是要回到原来的生活轨道,回头看看留下了什么?只有伤害,是你、或是情人、或是配偶。
激情能有多长,是,人非草木,可是人有自制力有责任感的,既然你已经走进了婚姻,就应好好去营。否则人人都去婚外情社会不乱了,跟动物有区别吗?
人生是美好的,我们还有许多有意义的事情要做。
计算一下我们再活60年的话,才2万多天哦!

引用:原文由 暴利长 发表于 2006-7-24 16:22:58
引用:原文由 夜猫子N 发表于 2006-7-22 23:12:45

--------------我家大妹子是个常混迹于情感版块的思明区著名美女,常在河边站,难免要湿鞋,最近不小心惹上骗子,被老公骂了以后就很少用本尊,改用马甲上来混了。

暴利长的小心眼里最近充斥了“骗子、骗贴、骗婚、阴谋、马甲……”等等字样,要不是我对他知根知底,还真有点担心他会不会得疑心病呢。:)

“思明区著名美女”这几个字,难为你说得那么顺溜,而且每次都一字不差呢。:)

引用:原文由 chenluxm 发表于 2006-7-27 13:41:18
“思明区著名美女”这几个字,难为你说得那么顺溜,而且每次都一字不差呢。:)

难道老暴见过你?还是猜测的?
我也希望晨路是美女,虽然见不到,但心中的偶像应该很美。

引用:原文由 海龟也落魄 发表于 2006-7-27 13:48:22
引用:原文由 chenluxm 发表于 2006-7-27 13:41:18

美丽这种东西是见仁见智的,我相信暴利长送我的头衔主要是指心灵美,哈哈。不过,如果你要敢说我不是美女的话,我多半会翻脸。:)

每次暴利长一出现,就会离题万里。

还是回到正题吧。我觉得你对婚外情的分类有问题,你说的那两种类型应该可以归为一大类,都是不愿意婚姻破裂的情况,一般以心理年龄在四十岁左右的有产无聊男人居多。其实婚外情还有一大类型,就是婚姻已经出现严重问题而又未能解除时的人,一般以小有姿色的怨妇居多。

是要清醒的看待这个问题.不可玩火上身.

引用:原文由 chenluxm 发表于 2006-7-27 15:34:20
引用:原文由 海龟也落魄 发表于 2006-7-27 13:48:22

美丽这种东西是见仁见智的,我相信暴利长送我的头衔主要是指心灵美,哈哈。不过,如果你要敢说我不是美女的话,我多半会翻脸。:)

每次暴利长一出现,就会离题万里。

还是回到正题吧。我觉得你对婚外情的分类有问题,你说的那两种类型应该可以归为一大类,都是不愿意婚姻破裂的情况,一般以心理年龄在四十岁左右的有产无聊男人居多。其实婚外情还有一大类型,就是婚姻已经出现严重问题而又未能解除时的人,一般以小有姿色的怨妇居多。

果真是美女。哈哈。
你说的另一大类型,能不能详细介绍一下?

婚外情还是婚外性?我看多数是生理上的婚外性。男女有情一定程度上是高尚的(尽管已有配偶),性友绝对是短暂的。

扫一扫关注 邻里社