翔安置业圈 +关注 已有0人关注 +发表新主题

我住翔安,我自豪我骄傲!翔安不是你想买就买得起的!

发表在 2020-4-8 09:45 来自PC 复制链接 手机看帖 扫一扫!手机看帖更爽 4 3748

不知哪些人那么有优越感,一说买房就一脸的不屑,翔安那偏远的地方。。
  我就住翔安(汇景),边上学校、公园、银行、体肓中心、商场、医院所有的配套哪点比岛内差,而且直径距离不超过1公里,请问那些有优越感的人,谁给了你们那种优越感,翔安也不是你想买就买得起的。
  实话说,我在岛内也生活了十几年,一点都不喜欢岛内,除了夜生活丰富一点,其他有什么呢?交通拥挤得要命,找个停车位一小时,三不五时吃个罚单,在岛外随便想停哪就停哪,一年罚单不超过三张,小心点一张也没有。游走四方

扫描二维码,手机查看本帖
回复 显示全部楼层 使用道具 举报
段渊涵 发表于 2020-4-8 09:53:23 | 显示全部楼层
各有千秋,不要因为一部分人pass全部,还是挺厉害的买得起房(自己个人本事的话)
回复 使用道具 举报
金稻茗芳 发表于 2020-4-8 10:04:23 | 显示全部楼层
连接厦漳泉的交通要道~岛外发展潜力最好的一个区
回复 使用道具 举报
陈大C 发表于 2020-4-8 10:13:23 | 显示全部楼层
外地人能在岛外买套房子算是很不错了,加油!
回复 使用道具 举报
老杨59 发表于 2020-4-14 11:39:06 | 显示全部楼层
低调一些,没必要为了这洋洋自得,容易打脸。岛内的教育,医疗,人文环境还是可以的,当然岛外也不错,从居住的角度及末来发展,但如果结婚生小孩,上有老下有小需要承担时,还是岛内好些,毕竟这个时考虑最多的是教育及医疗,给小孩最好的教育,老人生病了能最快得到好的治疗,所以各个阶段想的问题是不一样的。
回复 使用道具 举报