房产爆料 +关注 已有3人关注 +发表新主题

差距一万买房中介费,小中介直接威胁

发表在 2019-8-30 16:44 来自PC 复制链接 手机看帖 扫一扫!手机看帖更爽 12 3526

今天下午我自己提议去工商局看现场能不能受理,他们自己主动放弃,本人目前没钱,昨天找别人信用卡借了几万交定金中介费,下周有钱只能付款给他666也希望他顺利吧!大家真的都不容易,我能给的就是这个数了
  因为他们区长说260万房价三四万中介费,2.5是6.8万什么的,本人自己提出两万,但是一万能买我为什么要自打嘴巴呢
  本人卖房三年有微信中有无所数中介业务,随便打听都有这套房源消息,第二家第三家都有房东资料,只是第三家就在房东住家附近,当晚确定了直接签约买房
  2019.8.27他告诉我房源但是当个晚房东说不能看房
  2019.8.28早前九点半带看房,我因为员工宿舍不能打扰,简单看过直接让他约房东到至富总部协商价钱和细节,他们一个区长出面说中介费要三四万,我接受不了,房东说260 万不可能多谈,细节直接再次看房后再约时间
  下午第二家中介带我第二次看房子,看了一个多小时
  当晚第三家中介直接说八千帮我把房东约出来当晚签订了买房协议,交定金,时间是半夜过十二点签约的
  2019.8.29 下午直接到我家上门威胁报警,警察让他法院起诉
  2019.8.30到中介协会处理,再次报警,警察给他第二次警告,已经对我造成精神恐吓,中介协会无法协商,我让他们下午直接去工商现场处理,因为电话投诉不能立案,完全没有任何文字协议
  以上所有中介都是买房三年认识的,八千一万这个价格都是中介方自己提出的,房源大家都有,他不是独家
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

扫描二维码,手机查看本帖
显示全部楼层 使用道具 举报
师弼承 发表于 2019-8-30 16:46:03 | 显示全部楼层
现在中介这么嚣张了?
涵子涵 发表于 2019-8-30 16:46:19 | 显示全部楼层
没有职业道德,到哪里都一样做事,什么行业适合这种人
rathena 发表于 2019-8-30 16:47:03 | 显示全部楼层
各执一词,都有道理....
ckbreath 发表于 2019-8-30 16:47:12 | 显示全部楼层
中介费谈不拢跑单?还是?
1Q84 发表于 2019-8-30 16:47:40 | 显示全部楼层
你跑人家中介的单,还这么理直气壮,现在的世道到底怎么了,如果你不认可人家中介的服务,或者觉得他收费高,事先说好,避免别人徒劳无功!跑单确实是不道德的行为,换做是你,你应该也会气急败坏,小姑娘做人还是要厚道一些,尊重别人的劳动
mao408 发表于 2019-8-30 16:47:49 | 显示全部楼层
仅凭聊天记录很难懂前因后果,不做评论
西堤燕山 发表于 2019-8-30 16:48:11 | 显示全部楼层
仅凭聊天记录不懂,各有各的理,但是说有些东西可以拿出来协商,没有必要走到这一步,我觉得不可能中介的无缘无故的就跟你要这一万,说实话,毕竟这套房子肯定是他第一次带你看的,可能是他有点气不过吧!
诚然一者 发表于 2019-8-30 16:48:24 | 显示全部楼层
从你聊天记录来看,人家带你看房子不找人,就是说你跑单了~
具体情况确实不知所云~你要爆料是不是应该讲下起因呀~
另外,中介的口气也不算太糟糕吧~
千里眼wxb 发表于 2019-8-30 16:49:14 | 显示全部楼层
这么多年我一直没想明白,带看了房子,比如这个中介没其他中介的能力谈低或打折中介费,只能找他买?
黑白之间 发表于 2019-8-30 16:49:28 | 显示全部楼层
楼主是否是跑单,我也不清楚。但是我知道中介非常厌恶跑单的人
A万佳房产-钟春 发表于 2019-9-2 18:52:26 来自手机 | 显示全部楼层
如果给不起中介费,那请你不要去找中介,你自己去找,真是搞笑
辰曦75 发表于 2019-9-6 13:12:01 来自手机 | 显示全部楼层
也不知道现在中介怎么可以这么嚣张,带看成交叫要那么高的中介费,你说他们是不是比领导工资都高好几十倍啊!