厦门房地产联合网论坛

我买的小区老人特别多,这里经常办丧事

参加活动:0

组织活动:0

作为一名购房者,最近有个问题让我重视起来了
我住的小区,这里属于拆迁安置房(很小一部分是商品房出售的)原本打算在这里买的,现在想想还是算了。在这里住了有5年了吧,因为是安置房老人特别多所以这里经常办丧事,本地人应该都知道,丧事一般都是请亲友胡吃海喝三天,吃饭的地点就是自己楼下,会占用小区道路,搭建棚子,做饭吃都在里面,还有丧乐及放炮。
这会直接导致:
1.这三天内车子出行不太方便,有时会堵住
2.噪声污染很严重
我想说的是噪声,以前没有宝宝之前不觉得,最多就是天还没亮就被巨响的炮声给炸醒,蒙头忍忍就继续睡了。现在不行了,宝宝一天需要睡觉的时间有很多,再少下午也需要一觉吧,但是不分早上下午常常是被吓醒的。因为是安置房感觉就算关好门窗隔音效果也很差。 小区其他宝妈也表示很无奈

经常烧纸,你住的小区有没有呢?小一点的就是烧一堆纸或者已逝者的衣物,纸灰满天飞呀,清明节前后更严重。哎!无奈呀? 地面都被烧坏了
另外我想问问懂的人,我会经常看到路边被道的一地药渣,是故意到在路上的,这有什么说法吗?我不太懂,但是总觉得这样好像不太好。

如今我们刚需者买房都是自己住,如果在安置小区买的房,别人告诉你这家前不久刚走老人去世了,你会怎么想?我就想过这个问题,不要喷我,多少心里不太舒服,所以我还是选毛坯吧

有些10年左右的安置房,大都有这个问题,哎,贪便宜,总要失去点什么的!

忍忍吧,安置小区老人是多了点,估计你也是从农村过来的,相信你们那里也有办丧事的,只是城市没地方办,不像农村地大。另外药渣没什么,只是人家熬中药倒掉的,素质问题!

深有体会,不管深夜还凌晨,炮声很响,关键经常有,我记得有一次是连着三个老人,那日子简直呢!七月半前地上全是黄圈圈,所以前段时间买了一套,进售楼处第一句话就是你们小区有安置房吗?有了再便宜坚决不买

这种安置房比较适合老人家住

安置房是便宜一些,但安置房的居住品质肯定和商品房相差一大节