厦门房地产联合网论坛

挂了2个月难转手,买漳州港是个错误?

14年在漳州港买了一套滨海康桥的房子,现在旁边的小区挂牌价格14000,我挂牌85万110平方,等于一平方才7700 ,可是挂了2个月了,接了无数中介的电话,都是让我再投资一套,然后我说我只想转手,他们说留意,然后就渺无音讯了。
        现在漳州,泉州一手房的房价虽然很高,可以说是离谱,但是千万记得:如果你是自住,那没话说。如果你是投资,那绝对没屁用。据说漳州的二手房是首付60%,zf还有各种限制,所以变现很难,记住。投资最重要的是可以变现,否则屁用没有,都是画饼充饥。

看样子很多漳州港的投资小客啊,不过说的是事实,请问厦门刚需的哪个会买到那里?有脚后跟都能想的明白全是投资客,一有点小道消息就去骗厦门的投资客过去接盘,都是老套路了,慎重!
那边二手房根本卖不出去,大户全跑了,小户就等着吧,无法套现
我朋友前几天卖了套漳州港的,14000成交的
你买的那地方貌似不属于漳州港吧?是港尾,只是一个小镇,没有漳州港户口享受不了那边的任何教育资源
那么难卖
现在政府是要留住民间资本,不是让你套现,谨慎
你那边和漳州港什么关系啊!港尾懂不懂啊?
我漳州港那边人家要买14000,我都不舍得卖
楼主一看就是故意黒漳州港的,有意思吗?黒了漳州港,也不见得有人会去买你厦门的房子。
都不在开发区里,谁愿意买那么远啊
漳州港本来就是个坑呀,一手忽悠你时可以卖你两万,卖的时候连1万5都难出手。