厦门房地产联合网论坛

骑虎难下!后悔没买离工作单位近的房子

楼主和老公都在思明上班,当初看了很多房,都被售楼小姐的白眼顶了出来,后来跑到翔安买了个房子,想着开车也方便,谁知道房子还没交就发现,厦门到处在修路,翔安入岛翔安隧道每天必堵,路越来越不好走,车越来越多,路上堵的厉害,为了方便接送,孩子在思明上的幼儿园园,每天很早就要把他弄起来,还老是迟到扣钱,孩子爸上班的地方更远,每天6点就往车站跑,坐公交车上班,孩子今天突然问我妈妈我觉得住的远的去的早,每次都是我第一个到幼儿园。我听了很心酸,,然后动员我老公换房子,他说房子太贵了,换不起,晚上看了半天网页,单位附近的太贵,远的又没意义,现在骑虎难下,后悔当初应该咬咬牙买个单位附近的房子,孩子读书自己上班都解决了。而且老公很喜欢现在的房子,说什么也不卖,那买房的首付就是天文数字了。心情不好,随便发发牢骚。网友轻喷

为啥不换个工作呢,六点什么概念啊!
可以租房子吧, 不然孩子每天这么跑,的确太辛苦了
小孩年纪小, 跑着很累的, 每天早上6点也是折磨人, 当换则换。 跟你老公再商量下。要不先租一个, 总觉得这样跑不是个事啊
哎,先租一个吧,不然早晚累死
先租一段时间,以后地铁通了就方便了
wz8032 发表于 2017-4-6 16:56
先租一段时间,以后地铁通了就方便了

地铁通了,孩子上大学了,大人退休了
坚持就是胜利。辛苦活快过,将来总会好的。
cwdlb0755 发表于 2017-4-6 17:12
地铁通了,孩子上大学了,大人退休了

你孩子长得特别快呀,3、5年就上大学了?!大人退休也不用天天挤车上班了,住偏远点更清静!