邻里社_真实业主生活圈_房网论坛

父母给我买婚房,婆婆不知足还出语要挟!

参加活动:0

组织活动:0

本人今年28岁。父母是批发商,我是独生女。毕业后我进了外企工作,我和男友是在公司认识的,他比我大两岁,男友出身于普通农村家庭,父母在工地上班。我一点都不在乎这些,我觉得爱情最重要的是两个人的感情,同时男友对我也呵护有加,所以我很幸福。
      当初和男友在一起时遭到父母强烈反对,毕竟为人父母都想自己儿女以后能过得好。之后我绝食三天对抗,再加上男友的殷勤,最后他们免强同意了。因为男友没钱买房,我爸妈主动提出给我在岛外集美买婚房当嫁妆,但是不会在房产证上加我们的名字,估计是怕我们婚后感情不好,怕手尾多。我们同意了,毕竟父母是不会亏待我们的。
      前段时间我趁休年假就跟男友去了他家,这是我第一次去他家,一路上我有些紧张,怕未来公婆对我印象不好。到了他家后并不是我想的那样,公公很热情,但是婆婆却像很见外一样,客客气气的,我都不好意思了。
晚饭过后我和男友将父母会给我买婚房的事情告诉了他们,也坦诚房子最终归属权在我父母那。当时公公挺开心,说我父母挺好的,知道他没钱给儿子买房。但没想到婆婆立马脸色就变了,她用威胁的语气说:“那你们以后生孩子我不能帮忙照顾咯!毕竟不是自家房子多少都有点不习惯,要不问问你父母能不能加上我儿子名字吧?”
      当时我就来气了,没想到她这都能说得出口,要是我花钱买房那倒无所谓,但这是我父母的钱啊!没要求他们买房就很好了。虽然很生气,但还是敷衍她说会跟父母商量。
      回家后我直接将事情跟妈妈说了,我妈听后大发雷霆:“我倒贴婚房就算了,她竟然还有脸提这种要求,那可以,不过以后孩子跟我家姓,如果他们家能答应,我就写你俩的名字!”当时我立马打电话跟男友说了这个事。
     想到男友竟然生气地骂我:“你家人怎么能这样,孩子跟你姓了那我家不是没人传宗接代了吗?那我娶你干嘛?”最后他生气地挂了电话。现在他也不来找我,好像人间蒸发了一样,估计被他妈妈在背后点了。你们说我该怎么办?

他来找你你都别回头!别忘了人家说娶你干嘛的了!

我没见不这么不要脸的,居然女方父母出钱买房,还用加儿子的名字威胁以后不帮忙带孙子

恭喜楼主可以谈另一个男朋友了~

赶紧换吧,这种男人和这种家庭都不值得留恋!

分了吧,这种婆婆今后很难处,而且男朋友还这么听老妈话,可怕

必须分手呗,这都要想?

你男朋友这样的家庭,你图你男朋友啥呢?

果断分了,不然以后你会后悔的,这种男人没什么好留念的

果断分了,不然以后你会后悔的,这种奶嘴男不要也罢

实事证明门当户男女双方才会和谐相处,包括彼此的家庭,因为决定和谐的是人的思维思想,这些均来自于长期的经济基础带给人思想的影响,这个是真理。当然,不排除有几个特殊的案例,那是遇到神了,不然不可能和谐的。奉劝你分手!不是只为你好,也为你男友好。爱情走入婚姻后,就是经济+生活习惯+价值观,匹配很重要。

最好趁这个机会分手再找门当户对的人吧,人的三观不同迟早会分开的,还有千万不要找贫穷的人作为另一半,他们的价值观很扭曲,总想不劳而获,而且还觉得理所当然。

分了,不然以后包你后悔

家长这种思维,孩子也好不到哪里

分吧,不讲道理的家人

{:1_1850:}

{:1_1859:}

分手

没过门就下马威,还“理直气壮”予取予求,这准婆婆可能觉得你前期的表现是非他儿子不嫁吧?
爱情很美好,婚姻很现实,两者概念大不同。你有条件可以大度,她就可能索取无度。拭目以待!

所有人都回帖说分手,既然都通过了就分手好。群众的眼睛是雪亮的。