厦门房地产联合网论坛

买房女友不出钱还责骂我家出的钱少!

准备在海沧买房子,原来家里准备有四五十万(家里农村,收入不高,都是父母一辈子的血汗钱),现在可能变成30万,自己还有十万元,准备再借一点凑成五十到六十万。
      我女朋友告诉我她自己工作这些年一分钱都没有,十万块积蓄全部拿给家里了建新房了,而且家里还欠下二十多万元的债务,她要和家里一起来分担债务,债务四个人(爸,妈,女朋友和弟弟)均摊,她还有一个小几岁的弟弟(未婚)。
      这些事情之前我是不知道的,知道了以后我觉得可以理解,我们买房就不要负债太多了,可能尽量买小一点吧,结果女朋友却劈头盖脸地说,我们家怎么拿这么点钱,怎么这么穷,我的收入能够负担这些债吗?
      有关买房首付的事情主要是男方家来负担,女方家愿意拿就拿,没有钱不拿也可以理解。但是不能你自己和家里一分钱都不拿,却还嫌男方家里少,自己的钱要去补贴娘家。差点就要吵起来了,觉得简直是无理取闹,后来只能承认是自己和自己家庭不够好,没有钱,本来要发脾气的,忍住就走了。
     大家说我女朋友这样是不是太过分了,你们买房是怎么凑首付的呢?

分手吧!
这种女的不能要啊
感觉你女朋友不对。
感觉你女朋友不爱你啊,也不懂事,如果实在受不了就分手吧
其实不是很懂事的一个女朋友   父母钱都是血汗钱  懂得感恩
分手吧
一看就知道是不懂事的,啃老不说,还嫌钱少,有没有体谅下你父母的不易,一个农村的能挤出那么多钱帮你们买房子容易吗? 如果你还想跟她在一起,觉的她还有的救,就说明这些道理如果还那样就果断分了吧!这种自私自利的女孩子没什么可留恋的。
还是分手吧,不然保证你后悔
此等自私无德的垃圾女人你都要?自虐自贱,没骨气的男人醒醒吧!你对的起辛劳一生并把养老钱都给你买房的父母吗?寄生虫式的女人和自贱无知的男人,今后婚姻家庭生活令人勘忧!可悲的男女,可怜的父母!
鄙视
没有感恩的心,一心只想啃老,你父母养大你已经不容易,他们还能赚多少钱,他们辛劳一辈子你们不知道“反哺”就算了,还骂,亏他骂的出口,没有一点道德底线。这样的人只懂得索取不懂得感恩,劝你赶紧分了!法律没有规定男方一定要出钱买房买车,别让风俗道德绑架你!有本事自己赚,没本事就别贪图享乐,
大男人要有担当,买房这是男人的事
如果女友一分钱都不出,又这样指责,那么买房就不要算双方的共同财产,结婚前先公证;这种情形,就算结婚了,她也不会共同承担还贷的义务的;所以还是要在婚前公证一下,房子产权归男方一人所有,婚后若有房贷的,由男方承担。
现在就这样,以后还怎么过日子,分了吧!
女孩子太不懂事了!看的出你是的可以忍受的人。不过你还是要想想以后你女朋友会不会再发生这样的事?
这样的性格你们是怎么样到一起的?
自己决定要买多大,买好后如果女友不满意,就换了吧