厦门房地产联合网论坛

调控三连炸,换个房各种倒霉!

我真的换个房遇到各种倒霉事,首先涨价前卖,亏了几十万后,又遇到房东坐地起价,咬咬牙买了后,又遇到税收改革,昨晚又出来认房又认贷,真的是各种悲剧,自己都心疼自己,换个房,房子小了不说,成本还贵了,想想都不值,真的是被这波害死!无处哭
我也是置换,给房东解压的几十万现在拿不出来,真是要疯了
还是安静接受吧。这和炒股一样,你不能买进去碰到跌停就喊痛吧
炒房就惨了,至少两年内,房子粘手里,刚需不用怕,反正房价还是在涨
相比我们这帮买不起房甚至是那些刚买房的人来说,楼主算是幸运的了
表面看起来是亏几十万,但比起买价,即楼主的成本,难道不是净赚了至少几十万乃至上百万?
有几个换房的是平买平卖的?还不都是趁着楼市大涨,扣除各项成本,归还银行贷款后净赚一(大)笔,拿着钱换套好的?不要说新买的比原来的小,要不是地段更好、学区房、投资等因素,谁会乐意用大房子换小房子?赔本的买卖没人做
不要站着说话不嫌腰疼
楼市泡沫一是炒房人和中介推动起来,二是开发商借机坐地起价,三是打着改善居住的投资人推动起来,再来,真正意义上的改善居住的人也对楼市泡沫起了吹大作用,虽然比不上前几个。
我能弱弱的问下:无房的是一身轻,还是压力加大?
反正早买都合算。迟买都要多花钱。