厦门房地产联合网论坛

不买学区房?难怪你成不了大气候!

上次看到有人说不要买学区房,我就真的呵呵了!学区房在我看来就是一个最值得的投资,我2014年就说未来是二胎时代,一个学区房两个用,不买才奇怪。这不?我两个学区房2014和2015年购买的,现在分别涨了100%和170%。

以下集合众不买学区房的思维,顺便打脸!
1、美国又没有学区房 ---- 美国没有学区房你妹啊,美国有全国性的学区房评价系统,怕是你都看不懂英文没上过美国二手房网站吧。

2、会读的孩子到哪都会读,不会读的孩子到哪都不会读  ---- 如果内因是90分,学校教育质量是10分的话,你儿子是你亲生的吗? 你让他因为你没钱而每次都比别人少10分你不心疼,不自责?想想你当年经常考50分,要是你爸给你买学区房你可能不用读中专了

3、花这个钱,不如去上国际学校  --- 学区房有谁买了亏本过的? 除了学校被炸平了以外。 国际学校是你给钱就能上的吗?你看看你这样,面试能过吗?

现在学区房浪潮还没有结束。进可提高子女的社交圈和教育质量,退可倒手抗通胀。反正我买了,等着给女儿当嫁妆,一个女儿一间。

清华北大靠自己买得起学区房的有几个?
的确,学区房保值
据我所知,目前为止,买学区房没有一个亏钱的,都是大赚的。
有个亲戚当年买了学区房,孩子读完后,转手卖了,增值的那些足够孩子出国留学了,父母都不需要再承担了。
保值是应该没问题,但是不可能还能涨到天上去吧。。
多少清华北大毕业的都买不起房,多少国外名校留学生也买不起房,所以其实也不用太执迷学区房