厦门房地产联合网论坛

现在的房价被炒起来,慌的却是刚需!

前段时间我发帖说隔壁好像看房的人突然很多了!很多人误我是中介,但我只是在表述我看到的,因为我楼上楼下隔壁几乎全部是炒房的,还有一个中介!通过这几天的观察和扯淡闲聊,我真心感觉价格抬起来,中介功劳占一半,刚需都是被玩的对象,旁边那个中介经常带好几波人一起看,聊天的时候他说这样子才能制造紧张感,他每次都特意约好同一时间来看,让你误以为要抢,而且他的房子基本上只挂不卖,完全是在吸收数据,聊聊真觉得水很深,很可怕,还好去年傻乎乎的买了,可惜刚需还是刚需,不买就没得玩,但是能简单就不买嘛?
都是一个套路的,之前要租房,被中介带去看一套房,结果到了的时候已经有两三拨人在房子里了。中介就拉我们到房间里说这么多人抢着要,可能要加价才能租的到,我直接扭头就走了,走的时候那些人还在那边讲价。。。真的是当人智障的,租房之前都打听好这个小区的行情了,还跟我搞这种把戏
我只想说,我有套房子被中介挂着钓鱼呢。。。但凡有人动心了,打电话过去,中介就会说刚卖掉,我们有套更好的。。。那几家中介我一个也不认识。。。网上搜房搜出自家的房子是不是很幽默。。。
高位接盘侠。
那些真心卖房的房东慢慢醒水了,不会帮着他们这些炒房扛价而套死自己。现在降价几百万卖房的也大有人在。