厦门房地产联合网论坛

楼主: 去人

中介朋友们这个人你们要注意了.

同意楼主,从不跟夏房的人合作,经常找一个象煞笔一样的人装客户挖人家房源.你他妈的装客户也找个像样的,,,,,,,,,
楼主,好样的。我支持你。鄙视那么不道德的人,以后把这些可恶的人都发到网上啦!
是啊我们应该注意一点,同行.
我顶。   立信行这个中介你们更要注意,他们是一个黑中介,专挖同行的客户,还死不要脸,昨天被人找上门还撒无赖说只能给3/1中介费。还躺在地上说有人打他。无赖电话是8801510
我顶
无耻之徒
确实这是一种不道德的行为,
张强从你的回贴就可以看出你的品德有多差了.就你这熊样的在同行还会有人跟你合作吗?
《东方明殿》的小姐更要小心,你前面带她们去看房子,回头她就去找业主,自己私下成交,她们比挖房源的更可恶,真是披着羊皮的狼。ok
上面的朋友你说(立信行)的经理是真的吗?我有个客户也是无言无古没了。
呵呵。。有同感啊。。真是同行之间都这样。我建议你们可以花点钱叫你个混混叫他带去看毛坯房啊。。然后再让混混修理他一下。呵呵。。厦门是人法制社会。但再法制的地方也有太阳造不到的地方啊!!希望从业人员要注意啊。那天真被混混修理在毛坯房就不好了!!弄不好落下个残废!后悔都来不及了!
可恨,行业败类!支持楼主。
怎么可以把人家的电话公布出来?我看楼主也好不到哪去?是经纪人就会想办法挖人的房源, 这是普遍现象,是一种不争的事实!
匿名
匿名  发表于 2007-5-30 11:17

歧视这样的经纪人

同行的注意一下:大塘(孟死)房产的业务员:
孟氏房产大唐部
经纪人
小李1
经纪人电话
0952-2616030
经纪人手机

经常会装客户去挖房源.象这样的人要拉到(大生里)火葬场去.以后才不会同行中的恶意竞争!
挖房源不是只有一个人会做.
现在的人多是这样.
每个人心中都会有这个想法要去挖房源.
想必你们心中也有这个想法吧.

恩,经纪人的呐喊说的很对
jian人,真丢你们同行的脸,也把你们公司的脸了,jian jian jian jian jian jian jian

骂人=骂自己

大家都是干这行的没必要做得那么决.要是被买房的人看见了他还敢找中介吗??!!
       支  持  的  顶   我  
     :)         :)        :)     

中介同行交流QQ群31112416

或许你在这行业有许多出色的地方,或许你在这行业正在徘徊,或许你认为不出业绩正在犹豫是否要坚持时,欢迎大家有空多多交流,诚心合作,相互共赢,期待你的加入,谢谢

中介同行交流QQ群31112416

或许你在这行业有许多出色的地方,或许你在这行业正在徘徊,或许你认为不出业绩正在犹豫是否要坚持时,欢迎大家有空多多交流,诚心合作,相互共赢,期待你的加入,谢谢