厦门房地产联合网论坛

中介朋友们这个人你们要注意了.

厦房置换有个姓林的(女的)电话:13799793367会当假客户去挖你的房子.同行的要小心了.
能挖去;是人家有能力.让人挖了.是你不够专业..你怪谁啊'打电话都能把房源挖掉;那你日2到啥成度了.那大家还赶打广告了吗'都让人挖了不是.
说是自己要买的,当客人跟你去看.
我顶
同行都做得这么过份了,难怪客户也如些放肆...
谨慎....
他妈的 张强说的话 我就不赞同 你他妈的挖人家房源你还有理了  真无耻  你有能力自己去开发啊  那才叫实力呢  如果 客户通过电话了解到了房源信息 然后 和业主成交了 你又怎么想 作为同行 只要是人家把信息和你讲了 你就不能在去找  你也不要打电话去套人家的信息  是你卑鄙在先 你还有什么可炫耀的  有种的留下你的电话  我们私下聊聊  对于 挖房源的同行 还有跑单的客户 还有一些黑心的老板 就要砍他们 不能让他们好过了  没有能力砍  就花一点钱  去闹他们  给他们送花圈 让他们天天等死
这种人真无耻啊!!!
????????/??/
h <br>
vbvcfc
张强说的不对啊。禾祥东的张强。
这是种职业道德的问题!?望各位中介朋友别断了自己的路....
谢谢!我顶
中介交流群..笑傲厦门1群..群号:14636238&nbsp;&nbsp;已建两年(快满)...笑傲厦门2群..群号:31489345&nbsp;&nbsp;新群..欢迎大家加入...加强交流.增进友谊...
挖房源的同行们,请不要做那种缺德事&nbsp;&nbsp;赚了一点点昧良心的钱&nbsp;&nbsp;小心有报应`````有报应的`````````````<br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br>
同意。。顶。。。
<div align=center><table width='90%' style='background:#F3E1A9;border:1px solid #999999'><tr><td>引用:原文由 张强 发表于 2006-11-6 13:38:31</td></tr><tr><td>能挖去;是人家有能力.让人挖了.是你不够专业..你怪谁啊'打电话都能把房源挖掉;那你日2到啥成度了.那大家还赶打广告了吗'都让人挖了不是.</td><tr></table></div><br>
<br>
<br>
一看你会说这样的话,我已经了解你90%<br>
<br>
人做事要有道德,无道无德成不了什么气候!
我同意楼住的说法&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;妈的挖房檐的王八&nbsp;&nbsp;&nbsp;干你 娘的