房产爆料 +关注 已有3人关注 +发表新主题

人性丑陋,曝光无良房东!

发表在 2020-6-15 11:15 来自PC 复制链接 手机看帖 扫一扫!手机看帖更爽 7 2941

本以为遇到一个好房东,疫情期间还减免我一个月房租,感激不尽,还专门发了贴。

没想到啊,最后还是倒在了金钱面前,钱要挣,但别挣黑心钱!提前已经沟通过了,本以为好聚好散,珍惜这段缘分,还专门备了一份家乡特产给房东,很多购置的家具啥的都没处理留给了房东。没想到最后来这么一出。恶心!!!已经离厦回老家了,没想到这最后最后一位房东还是让我感受到了人性丑陋的一面。难受,气愤,悲哀。
  交接当天还说等房子租出去第一时间跟我结算。结果就是这么算的!也不打算在深入曝光了,对于厦漂五年的我来说,算是一个非常不圆满的句号吧。最后,无论这位房东或者熟悉的人能否看到,我都想在多说一句我劝你做个人吧! 嘎嘣那个利落脆

扫描二维码,手机查看本帖
回复 显示全部楼层 使用道具 举报
梁慧巧 发表于 2020-6-15 11:25:54 | 显示全部楼层
谁叫你自己没房呢!租房受气正常。有几个租房的没受过气。房东不高兴可以不租,还可以把你赶出去…
回复 使用道具 举报
vince888 发表于 2020-6-15 11:30:36 | 显示全部楼层
能退2千给你知足吧,好多房东都不退的,知足常乐
回复 使用道具 举报
_浮岚小茶 发表于 2020-6-15 11:40:57 | 显示全部楼层
真的,本地的房东很多都不退押金,我店铺房东是枋湖那边的,在古龙公寓一楼店面,最近也是在讨要押金5500元(我前面的租户他也没给退押金),这些房东太垃圾了!
回复 使用道具 举报
年糕小沫 发表于 2020-6-15 11:50:32 | 显示全部楼层
2000合情合理 还给你免租了 得寸进尺
回复 使用道具 举报
岁月漫步 发表于 2020-6-15 12:00:51 | 显示全部楼层
看对话,房东还是可以的,确实有点得了便宜还卖乖
回复 使用道具 举报
李四喜 发表于 2020-6-15 12:10:42 | 显示全部楼层
不知道房东怎么无良了。你住人家给你免租,你提前走是违约不退押金没毛病啊?疫情大家都难,房东也不欠谁的。
回复 使用道具 举报
倦逸散人 发表于 2020-6-15 12:15:02 | 显示全部楼层
这房东可以啊,我是觉得挺不错的了
回复 使用道具 举报